lunes, 27 de junio de 2011

TRIUNFO APRETADO

Luego de todas las discusiones acerca de la organización y de los horarios por parte de varios jugadores, se disputo el encuentro entre las Panteras y Torrente. El partido fue a las 8:30 de la mañana y ya con la mente puesta en el partido, ninguno de los dos equipos hizo quejas en el comité, a pesar de los 3 grados de sensación termica. Como era sabido de antemano el partido empezó muy trabado ya que Torrente es un equipo duro, áspero y con buena marca, por lo que a la Rosa le costaba encontrar su juego. A todo esto se sumo la lesión del mas grande de los V. Ferro a los 20 min, por lo que tuvo que entrar su hno menor. Con todos estos problemas el conjunto rosanero no podía encontrar el arco rival y el partido no tenia muchas situaciones de gol. Mas allá, de varias jugadas intentadas por el equipo, el primer tiempo termino con un aburrido 0 a 0. La presión aumentaba ya que los dos equipos estaban obligados a ganar, ya en el segundo tiempo los dos equipos se propusieron a jugar mas. Las Panteras estaban cerca del arco rival, sobretodo con centros pero no eran del todo precisos. Pero la alegria iba a llegar a los 20 min del segundo tiempo cuando la dupla mas vieja de los de rosa, el seven y el capitán, se juntaron y luego de un centro del 10 y una excelente semitijera de Jose, llego el gol. Ante el asombro de todos por el gol del seven, esté, aprovecho y fue a saludar rápidamente a su sastre que se encontraba en la tribuna y luego del partido comento "Lo fui a saludar ya que gracias al nuevo conjunto que uso me siento mas confiado y con mas hambre de goles. Ahora si que no lo cambio por nada" Recordemos que el jugador desde la fecha pasada usa una nueva camiseta de la Rosa. Después de la ventaja, el equipo de blanco y negro ya no se encontraba en posición de empatar el partido por lo que la victoria de la Rosa era inevitable. Así, termino el partido luego que el mas joven de los V. Ferro, por respeto al rival, malgaste un mano a mano en la ultima jugada "Me sentía en condiciones de meterlo pero por como estaba el partido priorice la paz entre los dos equipos y ademas no quería opacar el gol de mi compañero" Unas palabras totalmente sinceras del numero 21, que es un gran compañero, fuera y dentro de la cancha.
Así, terminaba una mañana positiva para el equipo y ahora con 6 puntos el equipo sigue con mas fuerza para lograr la clasificación a la segunda ronda. Como siempre el D.T. dijo una palabras luego del partido "Estoy muy entusiasmado con este equipo y creo que podemos llegar lejos, realmente estos jugadores me emocionan. No queríamos decir nada antes del partido pero Muralla viajo toda la noche desde Córdoba para poder jugar este partido y eso nos llena de orgullo. Creo que es un excelente deportista".
Gran Victoria y a seguir de racha muchachos!!