domingo, 25 de julio de 2010

¿Otra vez lluvia?

Domingo 25 de julio, se cruzaban dos de los candidatos a pasar de ronda en el grupo 5, Las Panteras Rosas y Verde Cambalache. No todas parecian buenas para la rosa, el chiquito lesionado, el gordo engripado, Juan lesionado y Gara en su tierra natal. Pero el baile de la lluvia efectuado por los dos Olivera la noche anterior dio frutos y otra vez aparecio la lluvia para dar una mano. Las panteras salieron a la cancha con Fermincho en el arco y Palta volviendo a las canchas luego de 8 meses. Durante el primer tiempo el partido fue muy cerrado culpa de un fuerte viento y el poco dominio de pelota de ambos equipos. Sin embargo, en un contrataque muy bien efectuado por el conjunto rosa el mas joven de los V. Ferro le pudo ceder a Juani un mano a mano que éste tuvo la mala fortuna que la pelota le picara mal antes de definir y tiro su remate por arriba del travesaño. Nada mas para un primer tiempo aburrido salvo un par de buenos laterales concretados por Chomps. Ya en el segundo tiempo los dos equipos salieron a buscar los tres puntos pero el tiempo no ayudaba al juego y la cancha era un barrial. Pero a los 15 del segundo tiempo llegaria el penal para las panteras, con una buena jugada por el lateral del mas grande los Miguez I. que logro tirar un centro al segundo palo, javi la bajo de cabeza para que aparezca solo Facu y en el segundo en el que iba a anotar, un defensor de verde lo derriba y no le deja mas opcion al arbitro que cobrar penal. Javi se hace dueño de la pelota y pone en ventaja a los de rosa. Los de Verde con el resultado opuesto salieron a bsucar el empate pero la defensa de las panteras estaba muy bien parada a pesar de que Palta parecia caminar cuando corria. A los 30 del segundo tiempo el equipo en ventaja logro aprovechar una contra y con un excelente pase del burrito Olivera, Jose quedo mano a mano con el arquero y definio para poner al equipo 2 a 0. Ya despues del segundo gol el partido se fue y las Panteras lograron 3 puntos mas para ponerse en zona de clasificacion en el torneo. El DT de las panteras hablo luego del juego: "Creo que era un partido muy complicado y lo pudimos ganar gracias a una excelente actuacion de la defensa y del mejor de la cancha Ferna" y con respecto a Fermincho dijo "Espero que el chiquito este preocupado porque le encontre un buen lugar a Fermin en el equipo"