viernes, 2 de julio de 2010

El Primer Paso

Un paso positivo para el objetivo del equipo. Una semana mas tarde de la presentacion, las Panteras, se tomaron revancha y jugaron un muy buen partido ante un equipo que venia golpeado de la primera fecha. El primer tiempo le pertenecio al conjunto rosa, con un planteo muy ofensivo de tres delanteros. Al ver este planteo el equipo rival decidio jugar al contrataque pero no le funciono ya que el Diablo logro volver al gol, luego de una buena asistencia del Gordo Nuñez, dejando en el piso al arquero y definiendo con el arco libre. No mucho mas para un primer tiempo sin muchas llegadas. Ya en el segundo, La Rosa logro manejar el partido a su antojo y ampliar la diferencia con goles de El Diablo y el Gordo. Pero cuando todo parecia liquidado el equipo rival salio a buscar el empate y con un tremendo derechazo del volante izquierdo se puso 1-3. Con unas Panteras preocupadas por la presion del rival aparecio, con un brillante cabezazo luego de un centro de Pato, el excelente y completisimo jugador F. V. Ferro para sellar la historia y anotar el gol mas importante del partido. Un claro 4-1 que describe perfectamente como fue el partido y un gran regalo de cumpleaños para el capitan, que en la foto se lo puede ver dando las explicaciones de su auscencia en el partido ya que no fueron muy claras. Muy buen partido y a seguir de racha!