martes, 10 de agosto de 2010

Poca Cosa

Luego de una buena victoria sobre verde cambalache, las panteras se enfrentaban contra uno de los punteros del grupo para ratificar su buen momento. Cosa Tioca venia muy confiado ya que estaba invicto en el torneo y el partido prometía ser un encuentro muy entretenido. Y asi lo fue, el primer tiempo fue para los de azul que pudieron encontrar el gol contra una defensa de las panteras desconocida en todos sus sentidos y sin el arquero titular. A pesar de varias bajas por parte del conjunto rosa, el D.T. quiso ir a buscar el partido en el segundo tiempo pero era un equipo desconocido y se encontró con otro gol del equipo rival. A diez minutos del final se pudo conseguir el descuento, las panteras encerraron al equipo rival en el arco pero sin ninguna situacion de peligro termino el partido 2 a 1. Ahora las Panteras tendran dos partidos muy importantes para poder clasificar a la segunda ronda.